Золотой ключик (г. Липецк), 2024 г.
̭ам ΎонаͿоͺитΐя܄ ڨ пласта слоёного бездрожжевого теста, шоколадная паста и яичный желток. Раскатываем тесто. На первый пласт выкладываем пасту и раз - мазываем по форме ёлочки. Накладываем сверху второй пласт теста и вырезаем ёлочку. Делаем надрезы с каждой стороны и слои. Смазываем желтком и запекаем в духовке ګڧ–ڦڧ минут при ڦڦڨ градусах. Милана̺рͺаΈова , школа с. Фащёвка Грязинского района «
» ̲ΐто܋ Перемешиваем и ставим на огонь ک столовые ложки мё - да, ڧ стакан сахара, ک яйца, ڧ десертную ложку соды. Варим, по - мешивая, пока тесто не станет золотистым и не увеличится в три раза. Снимаем с огня и добавляем ګ,ک стакана муки. За - мешиваем. Разделяем на ڮ частей и раскатываем в тонкие коржи. Выпекаем на противне, смазанном растительным маслом, при температуре ڦڦڨ градусов ڭ–ګ минут. Крм܋ Смешиваем ڦڦڪ г ހګڨ–ڦڨ сметаны, ڧ стакан сахара, ڧ столовую ложку лимонного сока. Взбиваем ګڧ минут и выкладываем на коржи. МаΘа АноΕина , Спешнево-Ивановский филиал лицея ީ ڬ г. Данкова Мелко нарезаем варёное яйцо и крабовые палочки. Нати - раем ڦګ г твёрдого сыра. Добавляем ڧ столовую ложку май - онеза и перемешиваем. Из оставшегося сыра вырезаем ушки кроликам, застила - ем тарелку листьями салата. Из получившейся смеси фор - мируем колобки и выкладываем на тарелку. Украшаем зай - чиков: маслины – это глазки, ротик – болгарский перец. ̜аͿимМаΐляннΈо , детский сад ީ ک г. Данкова
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz