Золотой ключик (г. Липецк), 2024 г.

Золотой ключик (г. Липецк), 2024 г.

Нам понадобятся܄ овсяные хлопья (сред - ний размер) – 3 столовые ложки, молоко – 4 ст. л., яйцо – 1 штука, соль – щепотка. Овсяные хлопья зальём молоком и оста - вим на 5 ܤ 10 минут. Добавим яйцо, соль, перемешаем. Сковороду разогреем и сма - жем растительным маслом. Обжарим овся - ноблин по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне. На одну половинку блина уложим на - чинки. ̬едовую – 1 чайную ложку мёда, 1 банан. Или сырную – 100 г моцареллы, 1 помидор, несколько веточек укропа и петрушки. Или творожную – мягкий творог, 1 яблоко, корицу, сахар. Поделитесь своим рецептом овсяноблина! ̤дём по адресу܄ űŐŨǁƹƬų ޛ ǤĀųĤīǣ.Ƥǁ Ох и красивые ромашки вы прислали, ребята! ̬олодцы܄ ̡вгений Калина из Тербунов ܐ ̬атвей ̯анов из ̝рязей ܐ ̲имо - фей Набатников из ̫ебедяни ܐ Анна Луц - кая, Вероника ̱афонова, ̡сения ̬яг - кова, Александр Зеленин, Артём Карих и Вадим̬асляненко из Данкова ܐ Лиза ̰агушина из п. Петровский Добринского района ܐ ̯авел Илясов, Ирина и Настя ̝ригорьева из Добринки ܐ Виктория Лу - поносова и ̬аша Колитвинова из ̫и - пецка ܐ Валерия ̯огонина из Чаплыгина ܐ Иван Комяков из Усмани ܐ ̲аня ̡нькова из с. Подгорное ̫ипецкого района.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz