Золотой ключик (г. Липецк), 2024 г.
Нам понадобится܄ 200 г ячневой крупы, 500 мл воды, ڪ 0 г сливочного мас - ла, 1ܑ2–1 чайной ложки соли. ͉чневую крупу переберём, промоем. Нальём воду в кастрюлю, добавим соль и масло, доведём до заки - пания и засы - пем ячневую крупу. Варим ячне - вую кашу, пока не впитается вся во - да. ̥атем убавим огонь до миниму - ма и варим ещё 20 минут. ̝отовая яч - невая каша на во - де получится рас - сыпчатой, крупинки будут отделяться друг от друга. Вот мы учились варить ячневую кашу. А из какого зерна она получается܌ Ответы при - сылаем на почту܄ űŐŨǁƹƬų ޛ ǤĀųĤīǣ.Ƥǁ Феодор Стратилат ܜ фрагмент .ܝ Фреска Мануила Панселина. Афон ̠митΏиΆ̬аΈаΏв из Долгоруково ܐ ̯ΊатΌ ͉ΖмеΌΧΈ из с. Прибытково ̝рязинского райо - на ܐ ̦ΏиΌа и ̭астΨ ̝ΏиͼΏьевΝ из Добринки ܐ Лиза Рагушина из п. Петровский Добринского района ܐ ̬атвеΆ ̝ΒͺиΌ܅ ̛ͼдаΌ ̯ΊешΈв܅ ̬а - ша ̩ΊитвиΌва и ̬аΈаΏ ̛ΒΏΗев из Липецка ܐ ̚ΌΌа ̫ΒΗΈаΨ܅ ̚Ώтём ̩аΏиΕ܅ ВеΏΌиΈа ̱аΔ - Όва܅ ̚ΊиΌа ̰амазаΌва܅ ̱ΔиΨ͈машева܅ ̱аша ̥еΊеΌиΌ܅ ̓миΊиΨ ̬иΌаΈва܅ ̡сеΌиΨ ̬ΨͼΈва и ВиΈа ̲аΏасва из Данкова ܐ ̱ΌΨ и ̭астΨ ВиΈΒΊиΌа из с. Пиково ̷аплыгинского района ܐ ̦ΊьΨ ̬еΏΈΒΊв из ̡льца ܐ ̫еΏа ̯ͼ - ΌиΌа из ̷аплыгина ܐ ̦ваΌ ̩мΨΈв из Усмани ܐ ̫Χͺвь ̶аΒства , воспитанница Цен - тра помощи детям ܜ Филиал ̝ ܜ О ܝ БУ «ЦПД имени Э. Б. Белана» ܝ с. Борин - ское Липецкого района ܐ вс - ΎитаΌΌиΈи детского сада «Колокольчик» с. Тербу - ны ܐ ̚меΊиΨ ̯аΌьΈиΌа из с. Большой Самовец ̝рязинского района.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz