Молодежный вестник. 2016 г.

Молодежный вестник. 2016 г.

№ 22 (6311) / 2016 Липчанка, участвовавшая в съёмках телевизионной программы на канале РЕН ТВ, рассказала, как делается шоу. 32 МИР УВЛЕЧЕНИЙ Олеся ТИМОХИНА архив героини Н икогда не понимала, что движет людьми, готовыми с экрана теле- визора во всеуслышание заявить о проблемах со здоровьем, трудностях с гардеробом или вовсе напоказ «стро- ить свою любовь». Меж тем таких пе- редач с каждым новым сезоном стано- вится всё больше, и липчане участвуют в них всё активнее. ИТАК, ОНА ЗВАЛАСЬ ТАТЬЯНОЙ Моей коллеге, журналисту Татьяне Титовой 25 лет. Имея профессиональ- ный интерес к телевидению, девушка часто смотрит молодёжные програм- мы. И вот однажды праздное любо- пытство переросло в желание уча- ствовать в телевизионных съёмках. Переехав в столицу, Таня обзаве- лась множеством новых знакомств. Молодые, раскрепощённые, некото- рые уже участвовали в кулинарном шоу «Званый ужин», однако отзыва- лись о нём далеко не лестно. – Когда я сказала другу, что хочу по- пробовать свои силы, он не рекомен- довал. Говорил, что это очень сложно, – вспоминает Татьяна. – Но я такой че- ловек: чем больше отговаривают, тем больше хочется проверить всё самой. ПЕРВЫЙ КАСТИНГ Попасть на проект оказалось не- сложно. Липчанка заполнила анкету, Кулинарный проект «с перчинкой» а через месяц ей перезвонили про- дюсеры канала РЕН ТВ и пригласили на собеседование. Несмотря на то, что «Званый ужин» – кулинарная програм- ма, Татьяну больше спрашивали об ув- лечениях и хобби, нежели о гастроно- мических пристрастиях. С лёгкостью пройдя кастинг, девуш- ка узнала о назначении даты съёмок. Угощать участников гостеприимная хозяйка решила универсальными блюдами. Чтобы в спешке и от волне- ния перед камерами их не испортить, Таня отказалась от бисквитов, дрож- жевых пирогов и запечённого мяса. В меню вошли салат «Татьянина неж- ность», «вкусняшки» из курицы и сыр- ный крем «Клубничка». ШОУ ПРОДОЛЖАЕТСЯ – Сьёмки проходили пять дней, и это было реально очень тяжело! – го- ворит Татьяна Титова. – Когда начина- ли в десять утра, то расходились толь- ко к полуночи, а если хозяева пригла- шали, например, к обеду, то работали до трёх ночи. Мы выматывались мо- рально, не высыпались вообще. От усталости и перенапряжения на программе происходили постоян- ные конфликты, которые, конечно, вошли в телевизионную версию. Так кулинарный поединок превратился в трэш: участники переворачивали сто- лы, швыряли салат, дрались. – Безусловно, все конфликты и яз- вительные разговоры – элемент шоу. Многие вели себя довольно вызываю- ще, постоянно скандалили и ругались, а мне хотелось быть естественной. По- казать, что в шоу могут быть и добрые люди, – добавляет Таня. НОВЫЕ ДРУЗЬЯ От проекта остались и положитель- ные воспоминания. Ведущий «Званого ужина» Александр Ковалёв оказался прекрасным человеком с отменным чувством юмора. Да и сами участни- ки программы в жизни совсем другие люди и ничего общего со скандаль- ным образом не имеют. – После проекта мы все подружи- лись. Я до сих пор поддерживаю с ре- бятами хорошие отношения. Недавно, например, мы ходили на ужин к Мари Фетиш, – говорит Татьяна Титова. Победить в кулинарном шоу Та- тьяне не удалось, но, как признаётся наша землячка, её это не огорчило. – Я не жалею, что снялась в шоу, по- скольку получила новый опыт, новые знакомства и проверила свою мо- ральную и физическую выносливость, – утверждает героиня. – У меня была цель рассказать о себе, я её достигла. СОБСТВЕННЫЙ КАНАЛ Отработав «Званый ужин», Татьяна убеждена, что это не последние её сьёмки на ТВ. – Если я решу принимать участие в каких-либо шоу, то буду выбирать пе- редачи другого формата – без лишне- го эпатажа, где можно проявить себя как леди. Телевизионный проект не прошёл бесследно. Сейчас у столичной жи- тельницы Татьяны Титовой в планах открыть свой канал на YouTube и ве- сти блог на различные темы. «Званый ужин» – кулинарное шоу на телеканале РЕН ТВ, в котором участники на протяжении недели состязаются в ку- линарных способностях и умении быть гостеприимными.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz