Лица (г. Липецк), 2021 г.
НОЯБРЬ 2024 № 11 4 СОДЕРЖАНИЕ 6 ГДЕТО В ЕЛЕЦКИХ АЛЬПАХ Как московский айтишник стал сыроваром и какое место в его жизни занимают эксперимент и медитация 10 ТОРТ НА РЕКОРД Гигантский, антигравитационный, огненный. На что способна кондитер-технолог Александра Лыткина 14 ОТ МАКУШКИ ДО КОРНЕЙ Сменить кнут не на пряник, а на виноградную лозу. Судьбоносный поворот в жизни садовода Кристины Голубятниковой 18 АВГУСТ¡ ¢ ТОЛЬКОНАЧАЛО Еда с доставкой на дом. Анастасия Васкан запустила полезный сервис в Липецке 22 БЫТЬ В СВОЕЙ ТАРЕЛКЕ Всё, что вы хотели бы знать о работе фотографа еды и закулисных тайнах его «моделей» 28 ДАТЬЖАРУ Обжарщик Максим Ролдугин пьёт десятки чашек кофе в день и прекрасно себя чувствует. Как устроено кофейное производство в особой экономической зоне
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz