Лица (г. Липецк), 2022 г.
25 работой десяти человек: такая история на предприятии Вале- рия Кима не редкость. Творческая сметка, инициативность всячески приветствуются. К примеру, своим работникам помогают приобрести авто — используют партнёрские отношения с лизинговой компанией, увеличивают срок и берут на себя часть выплат. Три раза в неделю в свободное вре- мя Валерий со своими директорами занимаются боксом. После работы частенько рубится с курьерами в компьютерные игры. Создаёт осо- бый микроклимат в компании. Для него неважно, мойщик ли ты посуды, упаковщик или управленец — на- чальные этапы становления он про- ходил самостоятельно и человека труда уважает. — Внешние факторы делают тебя сильнее. Слабые уходят, сильные остаются , — убеждён герой. — Внешние факторы делают тебя сильнее. Слабые уходят, сильные остаются. Развиваться можно и в нынешней ситуации, не надо зацикливаться на происходящем. Успех рано или поздно придёт. Как бы это банально ни звучало, нужно просто найти то, что тебе по душе Развиваться можно и в нынешней ситуации, не надо зацикливаться на происходящем. Оно забирает твои эмоции, энергию. А если ты, ни на что не отвлекаясь, будешь ра- ботать — сохранишь энергию, нуж- ную для развития. Успех рано или поздно придёт. Как бы это банально ни звучало, нужно просто найти то, что тебе по душе. Сегодня Валерий готовится к откры- тию ещё нескольких филиалов свой компании в Липецке и вынашивает план открытия в городе ресторана корейской кухни. С встроенным в столах грилем, где посетители сами жарят мясо и рыбу. Текст Евгений КОЗЛОВ Фото Павел ОСТРЯКОВ С момента создания сети суши-баров ставку сделали на индивидуальность и качество. Здесь не гонятся за количеством, не приветствуют кухню на скорую руку, постоянно экспериментируют. Суши Кима не для банального насыщения, а для удовольствия
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz