Лица (г. Липецк), 2021 г.

Лица (г. Липецк), 2021 г.

перец, кориандр, томат-базилик. Этот продукт настаивается, как вино. Масло надо несколько раз переворачивать, чтобы оно приобретало насыщенный вкус. Наладив производство масла, купили сушилку. Сначала делали фруктовые слайсы. Но процесс оказался очень трудоёмким, пришлось бро- сить. Потом возникла идея вялить в сушилке помидоры. Вяленые томаты в сыродавленном растительном масле с пряными травами поку- пателям пришлись по вкусу. Недавно договори- лись о поставках помидоров из Армении. Они не такие безвкусные, как тепличные. Научились делать ореховые пасты — арахисовую и миндальную. Усилители вкуса не добавляются. Всё натуральное и поэтому пользуется спросом. После выдавливания масла остаётся жмых. Придумали, как его применить. Жмых смеши- вается с мёдом, и получается халва — кедровая, кунжутная, миндальная, с фундуком, макадамией. Мы также придумали линейку масел с приправами. Их сразу полюбили наши клиенты и охотно добавляют в различные блюда. Этот продукт настаивается, как вино. Масло надо несколько раз переворачивать, чтобы оно приобретало насыщенный вкус Нас знают по всей стране. На некоторых площадках уже более тысячи отзывов. Нас ищут. 9

RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz