Ленинское знамя. 1976 г. (г. Липецк)
СЕМЕЙНЫЙ ДУ Э Т ПРИЗЕРОВ На Усманском заводе пи тейного оборудования про шел конкурс станочников, оспаривавших звание «Луч ший токарь предприятия». Когда жюри подвело итоги, оказалось, что два высших места на пьедестале почета заняли братья Кене — Вик тор и Александр. Александр быстрее всех изготовил контрольную деталь, ?ато у Виктора она получилась бо ле* высококачественной. Звание лучшего .токаря за воевал 5 Виктор. Ю . ША ЙДУЛИН. ДЛЯ ЗАРУБЕЖНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ На Липецком тракторнрм заводе' побывала группа мо сковских журналистов и фо токорреспондентов. Они подготовили серию мате риалов для журнала «Трак- тороэкспорт сегодня», рас сказывающих о машинах с маркой «ЛТЗ», их техниче ских . достоинствах. Журнал «Тракторюэкспорт сегодня» издается на пяти языках и распространяется в десят ках стран «мира. М. НАЛИВКИН. К СТОЛУ ЛИПНАН . Более )220 тонн винограда поступило в магазины Ли- пецкоговгорплодоовощторга в эти .д н и . Его прислали липчанам виноградари Да гестана, Крыма, Херсонщи- ны. Из Астрахани, Николае ва, Калмыкии началась по ставка арбузов. Их уже по лучено более 120 тонн. Все го до конца сезона к столу липчан будет доставлено более 600 тонн винограда и 2 500 тонн, арбузов. А. ИВАНОВ. ТУДА,. ГДЕ ЕЩЕ БУДЕТ ТЕПЛО В' конце сентября очеред ной туристский поезд уве зет большую группу липец ких отпускников в десяти дневное путешествие по югу страны. Туристы позна комятся с достопримеча-^ тельностями Киева и Льво ва, побывают в жемчужине Закарпатья — Яремче, по сетит Мукачево, Рахов, со вершат экскурсии по Одес се, Кишиневу, Херсону. Б. ПЕТРОВ, Ф у т б о л Д В А МЯЧА В. БУГАКОВА Трудную задачу -пришлось решать тренерам «НовоЛипец ка» перед матчем с вологод ским «Динамо». Накануне из команды по разным при чинам . были отчислены A. Бакулин, С. Берников, B. Ваньков и В. Кравченко. За три полученных предупрежде. ння не мог принимать участие в игре П. Двуреченский. Ко роче, в заявочном листе у хо зяев поля было 13 футболис тов, у гостей — 16. Хозяева поля начали игру активно. С первых минут стало ясно, что липчане основную ставку сделали на полузащит ников. Захватив середину поля, липчане качали методиче ское давление на ворота со перника. И. Домантиевскому ТО и дело приходится вступать в игру. В первом тайме мяч, по крайней мере, трижды дол жен был побывать в воротах гостей, но спортивное счастье было на стороне динамовцев. Вторая половина игры нача лась мощным натиском л-шец- ких футболистов. Динамовцы почти всей командой отошли к своей штрафной площади. В эти минуты крайние защитни ки А. Логунов и Е. Эськов дей ствовали, как заправские фор варды. Развязка наступила на 59-й минуте, когда В. Бугаков послал мяч в сетку ворот «Ди намо». Штурм ворот гостей продолжался. Вскоре тот же В. Бугаков заставил во второй раз капитулировать стража во рот «Динамо». После второго забитого мяча хозяева поля продолжали на ращивать атакующую мощь. Минут за 17 до конца матча за неспортивное поведение был удален с поля защитник «Ди намо» А. Салыга. Несмотря на это, гости заиграли активнее, Они больше стали нападать, прицельно бить по воротам Н. Егорова, но счет изменить не смогли. Н. ПЕРЕВЕДЕНЦЕВ. ОВОЩИ БЫЛИ СВЕЖИМИ Разными путями приходят научные достижения в практи ку. Иногда на это нужны годы, а бывает, новшество сразу за интересовывает многих. Именно так произошло с предложением инженера Анатолия Илларио новича Бута, работающего в одной из лабораторий Мини стерства сельского хозяйства СССР. Год назад Агентство печати Новости сообщило о предло женном этим инженером мето де сохранения овощей и фрук тов. Метод вызвал широкий ин терес в научно-исследователь ских организациях, в промыш ленности, сельском хозяйстве, среди населения. В сообщении агентства от мечалось, что в лаборатории в стеклянной банке уже три года хранятся свежие огурцы. Хра нятся без воды, без соли. В чем секрет этого удивительного явления? Оказывается, все про сто: овощи и фрукты — биоло гические аккумуляторы. Плоды, хотя и сорваны с куста, про должают жить, дышать. Под действием накопленных в них электрических зарядов идет процесс превращения питатель, пых веществ в углекислый газ, начинается процесс гниения. Но если помидоры, огурцы, яблоки, виноград и другие пло ды обработать аэроионами, то они могут храниться в обычных условиях до следующего уро жая. В плодах «погашена» ес тественная «топка», нейтрали зованы содержащиеся в них заряды. Произошло что-то по добное анабиозу - - плод не умер, но и не расходует содер жащихся в нем веществ. Ово щи и фрукты сохраняют перво, зданный внд, вкус, аромат. Идея, подтвержденная экспе риментами, нашла продолжате. лей. Вести о развертывании ра бот посыпались буквально со всех концов страны. ...Специалисты Минского за вода холодильников совместно с учеными Белорусского госу дарственного университета раз. работали и изготовили опытно промышленную партию элект ронно-ионных камер, в которых можно длительное время хра нить овощи и фрукты в домаш них условиях. Например, ябло ки, морковь, картофель проле жали в такой камере семь ме сяцев и отлично сохранились, а контрольные сгнили через 20 дней. Минская установка имеет размеры среднего холодильни ка. Потребляя мощность до 50 ватт, она ионизирует воздух и поддерживает в камере темпе ратуру плюс 10—15 градусов по Цельсию. ...Интересный эксперимент проведен в Одесском техноло гическом институте пищевой промышленности. Нужно было выяснить, изменятся ли ценные свойства продуктов в процессе хранения? Спелые помидоры, обработанные аэроионами, хра нились рядом с контрольными. Срок хранения в данном случае не имел значения. В обработан, ной партии помидоров содер жание витамина С увеличилось на три процента, а это очень важно: ведь при обычном хра нении витамины теряются, а тут — прибавка. ...На Останкинском пивова ренном заводе в Москве прове дены опыты по электростимуля ции ячменя при проращивании его в солод. Срок проращива ния сократился с десяти до пяти-шести дней. Выход экст рактных веществ, от которых зависит выход пива, увеличен на 30 процентов. 4 . ...В Московском технологиче ском институте пищевой про мышленности применение элект ронно-ионной технологии по зволило в десять раз увеличить подъемную силу дрожжей. Следовательно, ускорилось вы зревание теста, улучшилось ка чество хлеба. Кстати, дрожжи, обработанные аэроионами, на 30—50 процентов ускоряют и процесс получения спирта. — Сейчас особенно важными, — говорит Анатолий Бут, — представляются мне опыты с зерном. Во многих районах страны идет уборочная страда в дождливую погоду, влажность зерна достигает 30 процентов (при норме 14—15). Сырое зерно надо «законсервировать». выиграть время для последую щей просушки. И тут снова на помощь приходит электроино- ионная технология. Я провел такой опыт. Взял зерно ячменя урожая 1972 года, обработал его аэроионами и поместил в банку с водой. Уже 19 месяцев ячмень сохраняется в хорошем состоянии. Накопленный опыт работы позволил Научному совету по электронно-ионной технологии Государственного комитета по науке и технике Совета Ми нистров СССР рекомендовать использование электронно-ион ной технологии всем организа циям, занятым производством, заготовкой, хранением, торгов лей продуктами питания. Научный совет Министерства пищевой промышленности Бе лоруссии вынес решение о ши роком использовании нового метода для хранения продуктов урожая 1976 года. А что это значит? Белоруссия — респуб лика «картофельная», урожай в десятки миллионов тонн. Да и сахарной свеклы тут собира ют по миллиону тонн в год. В Министерстве сельского хо зяйства СССР создается науч ное подразделение, которое бу дет координировать все науч ные и практические разработки в области электронно-ионной технологии. Д. САСОРОВ, корреспондент АПН. Москва. Тематическая вы ставка — «Подшипниковая промышленность — народному хозяйству» открылась на ВДНХ. На выставке представлены предприятия — победители Все союзного социалистического со ревнования и коллективы, зане- сенные на Доску почета ВДНХ. Среди экспонатов этой инте ресной экспозиции — шарико подшипники с улучшенными эксплуатационными свойствами и сверхкрупногабаритные. Ши роко представлены новинки технология изготовления шари коподшипников, а также систе мы технического контроля. На снимке: у стендов выстав ки. Фото В. Созинова. (Фотохроника ТАСС). О Р Г А Нередко при входе в нашу столовую рабочие шутят: —Пообедаем в ресторане, что ли—Смеем надеяться, что в этой шутке нет иронии, ибо диетзал столовой аккуратными рядами столов, цветным застекленным потолком, широкими окнами действительно напоминает ре сторан. Рабочим • нравится не только помещение, но и обслу живание, о чем свидетельству ют многочисленные благодар ности. , Диетзал у нас функционирует около пяти лет. Четыре лечеб ных стола, по номерам, К услу гам тех, кто нуждается в желу дочной, печеночной, почечной диете. А так как диетпитание осуществляется не только по путевкам профсоюза, но и за наличные деньги, мы продума ли организацию процесса, что бы люди не испытывали не удобств. За наличные деньги диетический обед можно полу чить на общей раздаче диетза- ла с 9 до 13 часов. Для тех же, кто питается по путевкам проф союза, есть специальная разда ча и точно определено время. Завтрак с 9 до 10 часов. Обед с 13 до 14. Путевка выдается на месяц, за год почти все нуждающиеся в лечебном питании могут пройти курс, в остальное время получают питание в соответст вии со своей диетой за налич ные деньги. Стоимость питания по талонам в день—1 рубль 12 копеек. Перед тем, как начать курс питания, диетолог В. А, Макла кова проводит беседу с рабо чими. Она разъясняет им цель и эффективное воздействие той или иной диеты, дает рекомен дации, советует, как лучше ор ганизовать питание дома. Кро ме того, диетолог постоянно контролирует качество и тех нологию приготовления блюд, КАК ОНО З О В А Н О ? К ддет советы работникам сто ловой, которые мы стараемся выполнять. Забота о здоровье трудящих ся положительно влияет на их настроение’, сокращает потери абочего времени по болезни, ы со своей стороны стараем ся разнообразить ассортимент, повышать качество продукции. Если раньше для диетчиков го товили, например, просто от варное мясо (говядину, кур), то теперь делаем больше про тертых блюд, паровых (котле ты, рулеты и такое сложное по технологии, но пользующе еся большим спросом блюдо, как паровые зразы с начинкой из омлета). Наша столовая обслуживает три цеха завода «Свободный сокол»: чугунолитейный, труб ный № 2 и цех ковкового чугу на. Заводская столовая тем и отличается от обычной, что тут постоянные посетители. Рабо чие приходят как домой, и мы должны быть постоянно на вы соте, стремиться удовлетворять их требования, не давать пово да к претензиям. В этом нам помогают председатель цехко ма В. Н. Васильев и начальник чугунолитейного цеха В. А. Синкин. На средства этого цеха в столовой приобретено не только оборудование, но и по суда. Другие цехи оказывают помощь в заготовке овощей на зиму. Работа столовой постоянно в поле зрения рабочих контроле ров завода и цеха. Это помогает нам вовремя замечать и устра нять недостатки. Однако не следует понимать так, что все, как ' говорится, идет по накатанным рельсам. Глазное неудобство, которое мы сейчас испытываем,—это непродуманная организация поставок продуктов питания. Липецкий молокозавод неред ко не завозит нам кисло-молоч ную продукцию. Ссылаются на недостаток транспорта, а нам соответственно приходится срочном порядке заменять одни диетические блюда другими, иногда не совсем удачно. Мясо комбинат часто - - поставляет полуфабрикаты для диетблюд, небрежно обработанные, на пример, нежилованное мясо, антрекоты и экскалопы разного, порционного веса, которые по том приходится доводить до нормы. Недавно пришлось со ставлять акт о недостаче в по ступивших с мясокомбината ящиках котлетного мяса, беф строганов. Эти факты не еди ничны. Недостаток транспорта тоже очень сказывается на ритмич ной работе предприятия. Дума ется, что эту часть.забот дол жен взять на себя завод, как это сделано, например, в Там бове. А то как получается: трест выделит машину три раза в неделю на 2 часа, и не зна ешь, куда в первую очередь ехать: то ли на овощную ба зу, то ли на продовольствен ную, или на рынок за зеленью Большей возможности трест не имеет, а вот завод, думается мог бы помочь. И еще, наверное, не мешало бы побывать работникам столо вой в заводских цехах диети ческого питания других горо дов, посмотреть, как там по ставлено дело. Хотелось бы глазами более опытных кол лег оценить свою работу. Ю. ЕЛАГИНА, заведующая столовой, п. пишикин, заведующий производством столовой № 25 треста столовых. Завод «Свободный сокол». ДОМ ТУРГЕНЕВА Закончено восстановление главного усадебного дома И. С. Тургенева в Спасском-Лутови- ново. Успешно завершился мно голетний труд литературоведов, архитекторов и строителей. В доме в Спасском-Лутови- ново часто собиралчсь многие виднейшие деятели культуры и искусства. Здесь И. С. Турге нев* встречался СЛ. Н. Толстым, Н. А. Некрасовым, принимал М. С. Щепкина, Я. П. Полон ского, ^знаменитую артистку М. Г. Савину. В одиннадцати залах дома сейчас идут работы по созда нию мемориальной экспозиции. Здесь, будут размещены под линные вещи писателя. Литера турная же часть тургеневского музея останется в старом зда нии в Орле. Восстановление дома Турге нева и создание в нем мемори ального музея ставит Спасское- Лутовииово в один ряд с Ми хайловским, Ясной Поляной и теми памятными местами, кото, рые являются национальной гордостью советского народа. (Корр. ТАСС). И в а н И л ь и ч В А С И Л Ь К О В С Д У 1 1 1 Д И Т Е С М О Т Р И Т Е ГОВОРИТ ЛИПЕЦК (НА ВОЛНЕ 4,51 МЕТРА) 15 сентября. 7.10 — Сообще ние областного штаба инфор мации на уборке урожая. 7.15 — Обзор газеты «Ленинское знамя». 7.20 — «На стройках Липецкой Магнитки». 8.25 — «С полной нагрузкой». 18.00 — Последние известия. 18.15 — «Квартальный план — досроч но». ПОКАЗЫВАЕТ МОСКВА 14 СЕНТЯБРЯ Первая программа 9.00 — Новости. 9.10 — Ц. Т Утренняя гимнастика. 9.30 — Ц. Т. «Ребятам о зверятах». 10.00 — Дж. Килта — «Милый лжец». Фильм-спектакль. 14.00 — Ц. Т. Программа тел. док. фильмов студии «Казахтеле- фильм». 14.55 — «Герой совре менной советской литературы». 15.25 — «Из истории географи ческих открытий». 15.50—Ц. Т. «Мамйна школа». 16.20—«Пер вопечатник Иван Федоров». 16.45 — Ц. Т. «Изобретатель». 17.15 — «Один за всех, все за одного». 18.00 — Новости. 18.15 — Ц. Т. «Парта Гугуцэ». Мультфильм. 18.25 — Ц. Т. Международный турнир по хоккею. 1-й финальный матч. 20.25 — Ц. Т. «Луис Корвалан». К 60-летию со дня рождения. 21.00 — «Время». 21.30 — Ц. Т. «Поэзия». А. Межиров. 23.00— «К подножию огня». Тел. док. фильм. По окончании — Ново сти. Четвертая программа 18.35 — Ц. Т. «Лети, наша песня!» 19.20 — «Мастера ис кусств». Народная артистка СССР О. Н. Андровская. 20.30 — Ц. Т. «Спокойной ночи, ма лыши!» 20.45 — Ц. Т. Концерт с участием Е. Шавриной, Е. Райкова, Л. Сметанникова, хора, оркестра и Государствен ного Красноярского ансамбля танца Сибири. 21.30 — «Им покоряется небо». Худ. фильм Синоптики сообщают: сегодня днем ожидается переменная облачность, кратковременный дождь, гроза, в Липецке — без ■осадков. Ветер юго- восточный, умеренный. Температура 18—23, в Липецке 20—22 градуса теп ла. В последующие двое суток — пре имущественно без осадков. Темпера тура ночью 7— 12, дном 19—24 граду са выше нуля. 11 сентября 1976 года после тяжелой болезни на 54-м году жизни скончался член обкома КПСС, первый секретарь Пра вобережного райкома КПСС г. Липецка Иван Ильич Василь ков. И. И. Васильков родился в июне 1923 года в деревне Кир- коры Чаусского района Моги левской области. Свой трудо вой путь он начал в 1940 году учителем Квасевичской семи летней школы Коссовского рай она Брестской области. С 1941 по 1945 год служил в рядах Советской Армии. Принимал активное участие в боях на фронтах Великой Отечествен ной войны против немецко-фа шистских захватчиков. После демобилизации из ар мии более шести лет находил ся на комсомольской работе. В 1951 году он утверждается ин структором Воронежского об кома КПСС, а в 1953 году из бирается секретарем партбюро Липецкой МТС. С 1954 по 1962 год работает инструктором, за местителем заведующего отде лом парторганов Липецкого об кома КПСС. В 1962 году Иван Ильич Ва сильков был направлен на уче бу в Высшую партийную шко лу при ЦК КПСС, после окон- структором промышленно- транспортного отдела Липецко го промышленного обкома КПСС, затем был избран за местителем секретаря партко ма Новолипецкого металлурги, ческого завода. С июля 1965 года и до кон ца своих дней И. И. Васильков работал первым секретарем Правобережного райкома КПСС г. Липецка. И. И. Васильков принимал активное участие в обществен но-политической жизни. Он не однократно избирался членом обкома КПСС, членом бюро Липецкого горкома партии, де путатом городского и районно го Советов депутатов трудя щихся. За боевые и трудовые заслу ги перед Родиной Иван Ильич Васильков награжден ордена ми Отечественной войны II сте пени, Трудового Красного Зна мени, «Знак Почета» и не сколькими медалями. Светлая память об Иване Ильиче Василькове навсегда сохранится в наших сердцах. чаяия которой утвержден ин- Г. П. Павлов, Н. Д. Новиков, И. В. Колпаков, И. П. Болдырев, Н. Ф. Богатырев, Л. И. Черников, Н. И. Егоров, В. К. Ельчанинов, И. А. Чунихин, Е. И. Васильчиков, Д. И. Пищу* лин, А. А. Козунов, Л. С. Скурыгин, И. А, Зубков, Н. Г. Яхонтов, Н. Г. Чанышева, В. В. Ар темов, П. М. Осипов, А. П. Кузнецов, Г. В. Бондаренко, А. И.Яценко, М. М. Моторин, С. Н. Бизенков, А. А. Бахтина, Г. Д. Железняков, В. В. Жемчужников, В. В. Азарнин, Г. А. Бы ковский, Л. Н. Половинник, В. И. Еремов, Н. М. Саблин, В. В. Воропаев, Н. А. Ефремов, В. К. Горсков, В. А. Михайлов, А. С. Кургускин. _________ Зам. редактора В. КОБЗЕВ. ПОСЕТИТЕ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРМАГ Хорошим подарком хозяйке может служить электрохоло. дильник марки «Смоленск», ко торый предлагает Центральный универмаг. Электрохолодильник «Смо ленск» с автоматическим термо регулятором, емкостью 120 лит ров, красивым внешним офор. млением, цена 220 руб. Его можно приобрести в кре дит с рассрочкой платежа на 12 месяцев. По желанию покупателей универмаг доставит покупку на дом через «Бюро услуг». Ин валидам Великой Отечествен ной войны доставка осущест вляется бесплатно. Автолюбителям, которые про. водят свой отпуск и выходные дни за городом, для хра нения пищевых продуктов предлагаем автохолодильник термоэлектрический. Зарядка автохолодильника от ак кумуляторов, цена 80 рублей. Универмаг работает с 11.00 до 20.00, в субботу и вос кресенье с 10.00 до 19.00 без перерыва и выходных дней. ЛИПЕЦКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ (398662, г. Липецк, ЛПИ, корпус «Б», коми. 215, тел. 2-90-44) ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЕМ УЧАЩИХСЯ НА ДНЕВНОЕ ПОДГОТОВИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ Срок обучения с отрывом от производства—8 меся цев. На подготовительное отделение принимаются лица с законченным средним или средне-техническим образо ванием из числа передовых рабочих, колхозников и за кончивших службу в рядах Советской Армии, по на правлениям промышленных предприятий, строек, орга низаций транспорта и связи, колхозов, совхозов, объеди нений и отделений «Сельхозтехника» и командования воинских частей. Принимаются освобожденные секрета ри партийных и комсомольских организаций, председа тели профорганизаций, избранные из числа рабочих н колхозников. Стаж практической работы направляемых должен быть не менее одного года на данном предприятии к мо менту рассмотрения вопроса о направлении их на учебу. Время работы в качестве учеников не учитывает ся при приеме на подготовительное отделение. Принима ются лаборанты и контролеры ОГК, если их труд опла чивается по рабочей сетке. Зачисленным на подготовительное отделение выпла чивается стипендия в размере 40 рублей в месяц, а на правленным предприятием с 15-процентной надбавкой. Обучение с 1 декабря 1976 г. Выпускные экзамены в июле 1977 года. Успешно сдавшие выпускные экзаме ны зачисляются на 1 курс дневных факультетов институ та по соответствующим специальностям. С поступающими проводится собеседование по физи ке и математике по программе средней школы в период с 10 по 30 ноября. Нуждающимся предоставляется об щежитие. Поступающие представляют документы: заявление на имя ректора института, направление (установленного образца), характеристику, копию трудовой книжки, до кумент об образовании (в подлиннике), медсправку (по форме № 286), 6 фотокарточек (размером 3 x 4 см). Прием документов с 1 октября по 10 ноября. За бланками направлений и заявлений, з также за всеми справками обращаться в деканат подготовитель ного отделения в обычные дна и часы работы. ЛИПЕЦКОЕ КУЛИНАРНОЕ УЧИЛИЩЕ (398002, г. Липецк, ул. Гагарина 35-а, тел. 4-00-58) ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЕМ УЧАЩИХСЯ по специальностям: повар (со средним и восьмилетним образованием), срок обучения 2 года. Продавец кулинарных изделий, официант (со средним образованием), срок обучения —1 год. Для поступления в училище необходимо представить документы: заявление, паспорт или свидетельство о рождении, документ об образовании, справки с места жительства и о составе семьи, характеристику из шко лы, 6 фотокарточек ( 3 x 4 см), медицинскую справку по форме № 286. Зачисление в училище производится без вступитель ных экзаменов по конкурсному отбору школьных оце нок. Учащимся выплачивается стипендия 32 рубля в месяц, а сиротам и детям инвалидов Отечест венной войны I и II групп — 41 рубль. Все обеспечи ваются льготным питанием. Общежитие училище не имеет. Окончившие училище направляются для работы на предприятия питания г.г. Липецка, Ельца, Грязей, Ус- мани, Лебедяни, Данкова. Проезд всеми видами транспорта до остановки «Пло щадь Героев». Липецкий городской спортивно - технический клуб ДОСААФ ОБЪЯВЛЯЕТ ПРИЕМ НА ПЛАТНЫЕ КУР СЫ шоферов-любителей и мотоциклистов, радио операторов широкого профиля. Занятия проводятся без отрыва от производ ства. Обращаться: г. Ли пецк, 398017. ул. Гриши на, 1; г. Липецк, 398020, ул. Плеханова, 63-а, ос тановка «Ул. Пролетар ская». в К И Н О И К Л У Б А Х ФИЛАРМОНИЯ. Вечер фортепь яш музыки. Исполнитель — заелуж мая артистка Грузинской ССР л реат международн ого конкурса Лиссабоне Циала Квернадзе — Доме культуры Хлевного (ло а моменту № 15)—19.00. Концерт «ТДерствениого вокально-ииет ментального оркестра Грузии « ро» — в Доме культуры аав< «Эльтав г. Ельца — 20.00. «КОСМОС». Широкоформатный фил ПРОД (первая серия а двух ет як) — 9.00, 11.50, 14.40, 17 20.20. « ОКТЯБРЬ». Девушки должны выход замуж (две серии) — 8 .45, 11 13.35, 16.00, 18.25, 20.50. «ЗАРЯ». Большие гонки (две сер — 8.40, 11.05, 13.35, 16.05, 18 21.05. Малый зал. Никаких Яр яем — 13.00, 17.00, 31.00 (удлим мый). Чужие письма — 15.00, 19 «МЕТ АЛЛУРГ». Девушки должны аы дить замуж (две серии) — 9 12.00, 15.00, 18.00, 21.00. «СПУТНИК». Ключи от ра я — 9 12.45, 17.10, 21.00. Чужие ВИС 1 — 11.00, 14.45, 19.10. «ЛУЧ». Бегство мистера М ая -Км (две серии) — 17.00, 20.00. «УРАН». Не буду те бя любить — 16 18.00, 20.00. « КОМСОМОЛЕЦ», Виииету — сын И| Чуна (дре серии) — 19.00. ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР. Невер оятные прмк чения итальянцев в России—20 « ББРЕЗКА». Мертвый сезон (дав рии) — 19.00, 20.00. ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ НОВОЛИПЕЦ1 МЕТАЛЛУРГОВ. Никаких проб — 11.00 (удлиненный), 16.00, 18 20.00. ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ТРАКТОРНС ЗАВОДА. Девушки должны вы: дить замуж (две серии) — « 11.00, 13.30, 16.00, 18.30, 21.00 ДВОРЕЦ КУЛЬТУРЫ ЗАВОДА «С ВОДНЫЙ СОКОЛ». Печки-лаас — 17.00, 19.00, 21.00. ДОМ КУЛЬТУРЫ СТРОИТЕЛЕЙ. С дл я слона с оркестром (две сер — 17.00, 20.00. Д ОМ КУЛЬТУРЫ СТУДЕНОВСКОГО ДОУПРАВЛЕНИЯ. Цирк — К 20.00. КЛУБ ТРУБНОГО ЗАВОДА. Пойми ня, маме — 17.00, 19.00, 21.00. Обком КПСС е глубоким прискорбием изяещает о без временной кончине члена об кома КПСС, первого секрета р я Правобережно го райкома партии г. Липецка ВАСИЛЬКОВА Ивана Ильича м выражает искреннее собо лезнование семье и близким покойного. Липецкий горком КПСС и исполком городского Со яета депутатов трудящихся с глубо ким прискорбием извещают, что после тяжелой и продол жительной болезни скончался первый секретарь Правобереж ного райкома КПСС. член горкома КПСС, депутат Липец кого городского Совета депу татов трудящихся, участник Ве ликой Отечественной войны ВАСИЛЬКОВ Иван Ильич и выражают искреннее собо лезнование семье и близким покойного. Правобережный райком КПСС и исполком Правобе режного районного Совета де путатов тру дящихся с глубоким прискорбием извещают о без временной смерти первого секретаря Правобережного райкома КПСС ВАСИЛЬКОВА Ивана Ильича и выражают искреннее собо лезнование родным и близким покойного. Н аш а д р е с и те л е ф о н ы : АЭ 61570 Типография издательства «Ленинское знамя», Липецк, Коммунальная площадь, 44. Зак. № 6570 664)
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz