Итоги недели. 2018 г. (г. Липецк)

Итоги недели. 2018 г. (г. Липецк)

11 Липецкая область ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ ПОЛЯ 5 июля 2018 г. О тактике и экономической стратегии предприятия – в беседе с генеральным директором АО «ЛИМАК» Анной Борисовной Рощупкиной. – В 2017 году АО «ЛИМАК» на XIX Всероссийской выставке «Зо- лотая осень» получил три золотые медали за три сорта хлеба. Чем готовы удивить поклонников своей продукции в этом году? – В апреле нынешнего года линейка хлебов «ЛИМАК» по- полнилась аппетитными новинками. Сейчас всё больше по- требителей отдают предпочтение хлебам с необычным вку- сом. Эта тенденция обусловлена и растущей приверженно- стью к здоровому питанию, и поиском новых гастрономи- ческих впечатлений. Так уж устроен современный человек. И отвечая его требованиям, мы разрабатываем улучшен- ные хлеба с натуральными добавками – овсяными хлопья- ми, семенами льна и подсолнечника, различными пряно- стями, а традиционные рецепты объединяем с инновацион- ными технологиями и творческими идеями наших сотруд- ников. Так появился хлеб «Домашний» с луком и картофельными хлопьями, сочетающий в себе нежность пшеничного подо- вого хлеба с пикантным ароматом жареного лука. Или, на- пример, «Прибалтийский яблочный». Этот хлеб произво- дится по классической технологии на ржаной закваске с до- бавлением солода, патоки и натурального яблочного пюре. Он имеет сладко-пряный вкус с фруктовым оттенком. – «ЛИМАК» – огромное предприятие. Как развивается ваша компания и какую динамику показывает? От традиционного русского хлеба до «ПастаМании» Доля производства АО «ЛИМАК» на региональном рынке хлеба – восемьдесят процентов. Останавливаться на достигнутом предприятие не собирается Анна РОЩУПКИНА: На сегодняшний день наша компания – это более двух с половиной тысяч сотрудников и одиннадцать современных предприятий мукомольного, хлебобулочного, макаронного и кондитерского производств, сосредоточенных на территории Липецкой и Пензенской областей

RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz