Итоги недели. 2014 г. (г. Липецк)
35 общество П О Д А Р О К Ольге Комаровой, технологу по кофе с десятилетним стажем, самостоятельно. С третьей попытки уникальная форму- ла была найдена – 800 граммов свеже- молотого эспрессо, три литра молока, 30 миллилитров воды и немного кори- цы. – С виду всё кажется просто, – коммен- тирует Ольга. – Но только герб при- шлось трижды «перерисовывать». Ма- териал никак не подходил. Посыпа- ли шоколадом – утонул. Взяли какао – растворилось. Только корица идеально «расположилась» на пене. От торжественно-рекордной части пе- решли к дегустационной. Отведать праздничный капучино предложили всем присутствующим. И с первых глот- ков стало понятно: по-настоящему вкус- ным бывает только красивый кофе! . Мария ЗАВАЛИПИНА, Анатолий ЕВСТРОПОВ (фото) На правах рекламы ООО ПК «Агромастер» № 2 (280), 13 – 19 января 2014 г.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz