Итоги недели. 2010 г. (г. Липецк)
54 гид Г О Т О В И М Л Е Г К О ! Впереди Пост – обед прост Простые, но богатые витаминами продукты – то, что нужно для подготовки к Посту. Так считает су-шеф повар липецкого кафе Giusto Игорь Бредихин – Т ак что прицел сегодня – на лёгкость и полезность, – говорит Игорь, предлагая в качестве основного блю- да приготовить телятину отварную с овощами и соусом беша- мель. Это – из итальянской кухни, ко- торая ассоциируется у нас с пиццей и пастой. Однако истинные гурманы зна- ют, что мясо и овощи, приправленные пикантным соусом, – главное достоин- ство кулинарных рецептов этой сол- нечной европейской страны. Простота в рецепте – лёгкость в желудке Итак, процесс пошёл – на рабочем сто- ле разложены необходимые ингреди- енты, и Игорь Бредихин с шеф- поварским мастерством начинает гото- вить. Первое – ставим на плиту кастрюльку с водой, в которой будет вариться мясо. Воду солим, бросаем лавровый лист и несколько горошин чёрного перца.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MTMyMDAz